Vasovasostomie / Wiederherstellung der Fruchtbarkeit in Köln

Die Vasovasostomie ist eine mikrochirurgische OP-Methode, um eine bereits durchgeführte Sterilisation des Mannes wieder rückgängig zu machen. Für diesen Eingriff entscheiden sich sterilisierte Männer, bei denen einige Jahre nach einer durchgeführten Vasektomie ein erneuter Kinderwunsch besteht. Der Gedanke der Wiederherstellung der männlichen Fruchtbarkeit geht oftmals einher mit Veränderungen der familiären Situation (meistens bedingt durch einen Partnerwechsel).

Vasovasostomie in Köln vornehmen lassen

Der Vasovasostomie Kompetenzstandort Köln (Nordrhein-Westfalen) bietet interessierten Paaren die Gelegenheit, sich komplex über die Durchführung einer Vasovasostomie beraten zu lassen. Der Urologe Dr. med. Stephan Neubauer hat sich u.a. auf diesen mikrochirurgischen Eingriff spezialisiert. Er steht Ihnen in seiner urologischen Praxis und Abteilung an der Kölner Klinik am Ring mit seinem Fachwissen und seiner jahrelangen Erfahrung gerne beratend zur Seite: Vasovasostomie in Köln

Vasovasostomie: Wissenswertes zur Refertilisierung des Mannes

Von etwa 30.000 bis 50.000 jährlich sterilisierten Männern deutschlandweit lassen in etwa 10 % eine Vasovasostomie durchführen. Die Chance einer erneuten Fertilität (durch das Zusammenfügen der vorher durchtrennten Samenleiter) sehen Urologen etwa bei 80 bis 90 %. Die Wahrscheinlichkeit des Eingriffes im Hinblick auf den Erfolg (also erneute Schwangerschaft) ist u.a. abhängig vom bereits vergangenen Zeitraum der Vasektomie. Eine Erfolgsgarantie kann hierbei nicht erfolgen.

Vasovasostomie Köln

Wohnen Sie in Köln oder in einem anderen umliegenden Ort in der Nähe von Köln und haben Interesse an der Durchführung einer Vasovasostomie? Auf dieser lokalen Webseite des Vasovasostomie-Kompetenzstandortes in Köln können Interessierte bereits vorab einen Einblick in die Praxis bzw. Klinik erhalten und gerne auch persönlich Kontakt zu Dr. Stephan Neubauer aufnehmen. Bei Wunsch nach weiteren Informationen über die Refertilisierung des Mannes schauen Sie bitte hier: Infos zur Vasovasostomie

Vasovasostomie Kompetenz-Standort Köln: Kontakt und Lage

Wer auf der Suche nach einem erfahrenen Urologen ist, der die Vasovasostomie (Refertilisierung des Mannes) seit vielen Jahren professionell durchführt, ist am Vasovasostomie Kompetenzstandort Köln herzlich willkommen. Die Klinik liegt unmittelbar in der Kölner Innenstadt. Dr. med. Stephan Neubauer und sein Team freuen sich über eine Kontaktaufnahme per Telefon. Gerne können Sie auch eine Nachricht senden:

Telefon: 0221 / 92424 - 450 oder Nachricht senden
Praxis und Abteilung für Urologie an der Klinik am Ring
Dr. med. Stephan Neubauer
Hohenstaufenring 28
50674 Köln